2007-06-03 10:46:49
[中评] 网友:疯狂彩票 对中采网的评论 |
|
|
| 这期能出的号几率是那几个号?有谁能给个建议我初学者呵呵 |
|
2006-08-31 15:36:55
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
|
|
2006-08-31 15:33:55
[差评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
妈bi !~还说不骗人哪 !~
哪我们 !~百姓当煞笔哪
焦点访谈都几吧!~ 报你们的事实了
别几吧在骗了 !~ 在骗就会死全家 |
|
2006-07-05 08:46:01
[中评] 网友:QQQ 对中采网的评论 |
|
|
|
|
2006-05-16 19:15:53
[好评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 今天去有客户反馈,登录首页一看该网站的域名已经改为IC160.com,好记多啦!下次在不用去收藏夹去找啦!我感觉该站点很实在,不象同行的其它网站的业务人员整天吹牛皮,烦死人啦…… |
|
2006-03-21 20:29:25
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 我昨天到中网有个投标!!会不会有问题???我在网上听到有人讲是骗人的!!!是吗??? |
|
2005-12-15 15:08:54
[好评] 网友:srosun 对中采网的评论 |
|
|
|
|
2005-11-03 17:58:07
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| CNeBuyer.com(cnebuyer.com.cn\cnebueyr.cn)是中采网现在使用的域名,其它网址一律非我们的所属网站。另现在你搜(nisou.net)、企业巴巴(qiyebaba.com)和电子元器件资料查询网(www.1ic.cn)均为中采网旗下系列网站,其它网址均不是我们所属,敬请广大用户认准以上网址。以防上当受骗。中采网服务电话为:0755-82948052、24小时电话13008894985、欢迎咨询、举报有奖! |
| 【原贴】 |
2005-10-30 15:41:34 网友
你们说的那个什么中采网络是个湖南人搞的,还来在企业网出来的,是个十足的骗子。你们上了他的当了。哈哈 |
|
2005-10-30 15:41:34
[差评] 网友:网友 对中采网的评论 |
|
|
| 你们说的那个什么中采网络是个湖南人搞的,还来在企业网出来的,是个十足的骗子。你们上了他的当了。哈哈 |
| 【原贴】 |
2005-10-13 14:48:46 匿名网友
您讲的是号称“中国采购网”简称“中采网”这家在东莞注册的公司名为“东莞市中采网络服务有限公司”以及和在深圳注册的:深圳市中采网信息技术有限公司”,现在他们的网站已经打不开,最早网址为http://www.71trade.cn,后指向http://www.21cp.cn/现在这个网站均已经打不开,在此我们声明:“中采网”我们已经于去年向国家... |
|
2005-10-13 14:58:55
[中评] 网友:郑重声明 对中采网的评论 |
|
|
| 我们的深圳公司全称:深圳市中采网企业形象策划有限公司;香港公司为:中采网企业控股(香港)有限公司,欢迎大家举报:现在除深圳以外,在东莞、上海等地以中采网名义进行电话和上门承揽网站建设、网站推广、域名注册、网页设计以及中采网会员、广告业务的,请直接电话0755-82948052-806李先生,最好保留其名片、宣传资料等,一经核实,立即奖励1000元以上现金!凡是我们的客户均在cnebuyer.com首页有公示,敬请广大客户明察,谨防上当受骗! |
| 【原贴】 |
2005-08-19 13:58:49 匿名网友
我在在采网做了一个网页,做了三年.谁知道一年不到中采网就没有罗,打东莞全部电话都是空号.中采网真骗局,我在这里提醒大家不要上当. |
|
2005-10-13 14:48:46
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
您讲的是号称“中国采购网”简称“中采网”这家在东莞注册的公司名为“东莞市中采网络服务有限公司”以及和在深圳注册的:深圳市中采网信息技术有限公司”,现在他们的网站已经打不开,最早网址为http://www.71trade.cn,后指向http://www.21cp.cn/现在这个网站均已经打不开,在此我们声明:“中采网”我们已经于去年向国家商标局中网络行业的品牌商标,详细请http://www.cnebuyer.com/aboutus/shangbiao.html
我们的电话为:0755-82948052、24小时电话13008894985、欢迎咨询! |
| 【原贴】 |
2005-08-19 13:58:49 匿名网友
我在在采网做了一个网页,做了三年.谁知道一年不到中采网就没有罗,打东莞全部电话都是空号.中采网真骗局,我在这里提醒大家不要上当. |
|
2005-10-07 15:50:47
[中评] 网友:阿紫 对中采网的评论 |
|
|
| 【原贴】 |
2005-08-19 14:04:16 匿名网友
你打的是他们网站上的电话吗??好象能打的通的呀! |
|
2005-08-19 14:04:16
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 【原贴】 |
2005-08-19 13:58:49 匿名网友
我在在采网做了一个网页,做了三年.谁知道一年不到中采网就没有罗,打东莞全部电话都是空号.中采网真骗局,我在这里提醒大家不要上当. |
|
2005-08-19 13:58:49
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 我在在采网做了一个网页,做了三年.谁知道一年不到中采网就没有罗,打东莞全部电话都是空号.中采网真骗局,我在这里提醒大家不要上当. |
|
2005-08-07 12:34:18
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 作为中采网的一员,我可以向大家保证,CNeBuyer.com从来没有派员向任何一个行业内的客户以上门或打电话等方式拉广告,现在所有广告均中采网会员自行同我们联络发布广告的,大家如果不相信,可以亲自向我们现在的广告客户询问?“酒香不怕巷子深”(特此声明:我们绝没有自买自夸的目的)相信客户的眼睛是雪亮的…… |
| 【原贴】 |
2005-07-27 08:27:35 匿名网友
一天到晚拉广告的网站,有什么用呀 |
|
2005-08-07 12:23:18
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 【原贴】 |
2005-07-27 08:27:35 匿名网友
一天到晚拉广告的网站,有什么用呀 |
|
2005-07-27 08:27:35
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
|
|
2005-07-26 20:57:07
[好评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
|
|
2005-07-23 18:51:11
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| “诚信榜”现在已经拿到国家工商局商标分局颁发的之商标证书!商标注册类别为-第42类 |
|
2005-07-23 18:46:31
[中评] 网友:匿名网友 对中采网的评论 |
|
|
| 学习,借鉴,有什么羞的呀!很多网站照搬阿里的风格,有当何论? |
| 【原贴】 |
2005-07-07 07:58:13 匿名网友
什么诚信榜,都是阿里那学的吧?羞不羞啊,你,还拿出来炫,真有你的 |
|